НОВОСТИ

Дэйна Уайт: Макгрегор должен вернуться в UFC и защищать свой титул.


 

В декабре прошлого года чемпион UFC в лёгком весе ирландец Конор Макгрегор (21-3) заявил в интервью Sky Sports, что пока не принял решение о том, когда вернётся в единоборства, но при этом дал понять, что карьеру завершать не собирается. 

Стоит напомнить, что 26 августа Конор попробовал себя в боксе, получив досрочное поражение от Флойда Мэйуэзера. А также вознаграждение в размере около $130 миллионов долларов. 


«Я всегда смотрю на это с точки зрения ущерба, — подчёркивает Макгрегор. — Сколько урона я принял на себя? В порядке ли мой мозг? Как моё психологическое самочувствие? Как физическое здоровье? Как идёт тренировочный процесс и подготовка? Насколько я голоден для этого? Исходя из этого, я определяю, сколько мне ещё осталось, и сейчас я чувствую, что осталось ещё много». 


«Деньги не являются для меня самоцелью. Я увлечён поединками — это то, что я люблю делать. Я буду этим заниматься, пока позволит здоровье и будет желание. Я понимаю, что это опасный, безжалостный бизнес, но к счастью, я себя обеспечил, и занимаюсь этим не для того, чтобы прожить, а потому что люблю это делать. Я приму решение о своем следующем шаге, когда придёт время». 


 В начале января 2018-го года, президент UFC Дэйна Уайт заявил в интервью FS1, что главная звезда современных ММА, ирландский чемпион промоушена в лёгком весе Конор Макгрегор (21-3) хотел бы провести реванш с Флойдом Мэйуэзером-младшим, которому проиграл (ТКО 10) в августе прошлого года, но должен вернуться в ММА и защищать титул. 


«Конор очень хочет ещё одного боя с Мэйуэзером, — утверждает Уайт. — Я сказал Конору, что он был просто невероятен. Я сидел в рингсайде с моим (деловым) партнёром Лоренцо Фертитта и повторял: “О, Господи, а ведь мы нашли этого парня в Ирландии всего четыре года назад. И вот он вышел на шестой раунд боя с Мэйуэзером… И вот он выходит на седьмой раунд с Флойдом”. Макгрегор проделал невероятную работу, но всё равно остался недоволен своим выступлением. Он был реально уверен, что выиграет этот поединок».
 
«Я думал, что Конор выиграл четыре первых раунда. А ведь каждый боксёрский эксперт на этой планете говорил мне, что он даже ни разу не ударит Флойда. Не стану лгать, я хотел, чтобы после просмотра боя по ТВ у людей осталось ощущение, что это было хороший бой. И этот бой таки был хорошим». 

«Я знаю, что Конор хотел бы снова оказаться в одном ринге с Мэйуэзером. Но ему нужно вернуться в ММА и защищать свой титул (чемпиона UFC)» - сказал Дэйна Уайт.


Источник: vRINGe.com
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Смотреть все