Вместо Англии в Дублин!

Вместо Англии в Дублин! 


Бывает и такое. 30 июля 16-летняя Александра Берт на самолёте авиакомпании Ryanair из Копенгагена вылетела в английский город Лутон, а приземлилась в  Дублинском аэропорту. Как это стало возможным?
Все просто.  В аэропорту датской столицы, девочка увидела на табло информацию о начале посадки на рейс Ryanair. Только вот, совсем не сверила номер рейса. Стюардесса взглянула на её посадочный талон, убедилась, что билет есть, и пропустила девочку в салон самолёта.
Об ошибке Александра узнала только после посадки самолёта в Дублине. Таким образом, она смогла оказаться дома, только спустя сутки от запланированного времени , благодаря тому, что её отправили из Ирландии в Англию другим рейсом авиакомпании. Ну и наволновались родители!
Мать девочки обратилась с жалобой на действия Ryanair, но получила ответ, что в посадочном талоне каждого пассажира указаны пункт назначения и номер рейса. Таким образом, пассажиры обязаны самостоятельно проверять и сверять эти данные с информацией на табло. Действия же экипажа самолёта и в частности стюардессы, проверявшей посадочный талон девочки, авиакомпания предпочла не комментировать.

Елена Закарите
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ