НОВОСТИ

Каменщик из Роскоммона, 82, рассказал о том, как выздоровел от Корона-вируса

 

82-летний мужчина, который был госпитализирован с Covid-19, был успешно выписан из госпиталя, где провел десять дней. Да, болезнь немного ослабила его, но он пожелал всем пожилым людям оставаться максимально позитивными в своих взглядах во время корона-кризиса, поскольку он этот вирус уже пережил.

Падди Джо Линч, родом из местечка Баллинамин в графстве Роскоммон, сообщил RTÉ News, что страдает от стенокардии, но благодаря прекрасной заботе медперсонала в Университетской больнице Слайго, он полностью выздоровел и снова вернулся домой ,

Выступая на шоу Рэя Д'Арси в RTÉ, отец шестерых детей, дедушка семи внуков и прадедушка троих,(еще одного правнука ждут) сказал, что он устал и слаб, но у него нет никаких болей.

Он также сказал, что скоро собирается вернуться к своим обязанностям каменщика.

Г-н Линч сказал, что он собирал торф на соседнем болоте две недели назад, когда он вдруг испытывал острые боли в груди.

Он был доставлен в больницу, где ему был поставлен диагноз коронавирус.

Его поместили в отдельную палату. Когда он вошел в нее, он сказал себе «ну все, это мой конец», поскольку его основное состояние здоровья и так было не совсем стабильмым. У него пошаливало сердце, но он сказал, что все это время оставался позитивным и молился Богу.

Привыкший к семейному общению дедушка Линч рассказал, что ему было очень одиноко, но он сохранял позитивный дух и надежду на протяжении всех 10 дней. Он был в восторге, когда доктор сказал ему, что он полностью выздоровел и его состояние здоровья уже стабильно.

Он рассказал, что у него есть особое послание для всех пожилых и уязвимых, из-за проблем со здоровьем, людей. Он сказал, что для того,  чтобы оставаться позитивными, не надо слушать и смотреть слишком много новостей.


 Е.Закарите
  Фото:RTE
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Смотреть все