НОВОСТИ

Власти Бельгии решили ударить по кошельку нелегалов.

Власти Бельгии решили ударить по кошельку нелегалов.

 

Иностранцам - нелегалам, находящимся в Бельгии, нарушая миграционное законодательство, грозит штраф в 200 евро. Так пишет газета Standaard.
Власти Бельгии решили карать нелегальных мигрантов, находящихся в стране по истечении сроков разрешительных документов, наложением административного штрафа в размере 200 евро.  Штраф придется уплатить выходцам из других стран, которые не вернулись к себе на родину по истечении срока действия шенгенской визы, выданной не более чем на три месяца, а также жителям стран ЕС, которые не зарегистрировали свое пребывание в Бельгии, либо не продлили его в установленном порядке.
Принимать решение о наложении штрафа будет бельгийское иммиграционное ведомство — офис по делам иностранных граждан. Государственный секретарь Бельгии по делам миграции Тео Франкен считает, что данное решение является  напоминанием, что необходимо выполнять миграционные правила. Он подчеркнул, что особенно это касается французских граждан, приезжающих работать в Бельгию, но отказывающихся от регистрации из-за обязательного налогообложения.

Елена Закарите
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Смотреть все