НОВОСТИ

Серьезные нарушения дорожного движения из-за протеста дальнобойщиков в Дублине

Сегодня 24 ноября в Дублин съехались водители большегрузов, фермеры, владельцы рыболовецких судов и т.д. Все они протестовали против цен на горючее, которые в последнее время взлетели неимоверно. В Дублин сьехалось огромное количество техники, отчего объездная магистраль М50 была заблокирована.  Об этом сообщили организаторы забастовки на своей странице.
Большая группа дальнобойщиков, владельцев сельских хозяйств и рыболовецких судов протестовали  против резкого скачка вверх цен на топливо. Они призвали правительство снизить цены на топливо в стране.
Водители, участвовавшие в акции протеста, выразили свою обеспокоенность по поводу резкого взлёта цен, нехватки водителей, налогов и возросших эксплуатационных расходов.

Колонны бастующих перевозчиков вызвал серьезные перебои в движении транспорта вокруг Дублина.
Группа бастующих под названием «Ирландская ассоциация водителей грузовиков и грузоперевозчиков против цен на топливо» мобилизовала коммерческие автомобили, чтобы выехать на Килдэр-стрит в центре города сегодня рано утром.
Во время акции протеста, которая проходила в нескольких местах в центре города, демонстранты указали, что в течение большей части дня на основных дорогах вокруг Дублина будут продолжаться медленные протесты.

Группа, организованная на странице в социальных сетях, созданной в октябре, обратилась к водителям коммерческих автомобилей, грузовиков, автобусов, тракторов и фургонов ехать в Дублин, чтобы призвать к снижению цен на топливо.
Колонны встречались в разных местах на трассах M1, M2, M3, M4, M7 и M11, вследствии чего были значительные задержки на маршрутах вокруг столицы, поскольку демонстрация медленно продвигалась по основным артериям в город.

Гарда полностью перекрыла несколько улиц в центре Дублина, в том числе Килдэр-стрит, Меррион-стрит верхнюю и Меррион-сквер Вест.

Сегодня утром M50 была загружена больше, чем обычно, из-за последствий протеста.

В центре города протестующие припарковали грузовики на нескольких улицах недалеко от Ленстер-хауса и правительственных зданий.

Пэт Рассел, перевозчик из Клондалкина, Дублин, был среди собравшихся на Доусон-стрит. Рассел сказал, что рост цен на топливо вытесняет мелких перевозчиков из бизнеса.
Перевозчикам приходится взимать дополнительную плату из-за высоких цен на дизельное топливо.

Другой протестующий, Пэдди Мартин из Каррикмакросса в Монагане, сказал, что стоимость дизельного топлива для двухдневной работы выросла с 700 до 940 евро.

«Это на два дня. А за месяц? Речь идет о тысячах. Итак, наша прибыль ушла. Теперь у нас больше нет прибыли, которую мы имели в конце года », - сказал Мартин.








 
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Смотреть все