НОВОСТИ

Убийце молодой учительницы предъявлeно обвинение

31-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве Эшлинг Мерфи. Напомним, что на 23-летнюю учительницу младших классов было совершено нападение во время пробежки по Гранд-каналу недалеко от Талламора 12 января в примерно в четыpе часа дня. Девушка отчаянно отбивалась, но мужчина был сильнее. В ходе нападения, он ее удушил.
В среду вечером в окружном суде города Тулламора 31-летнему Йозефу Пуске из Линалли-Гроув, Маклах, графство Оффали, было предъявлено обвинение в ее убийстве.
Гражданин Словакии предстал перед судом в соответствующем сером спортивном костюме и синей одноразовой маске. Когда убийце предъявили обвинение в полицейском участке Тулламора и спросили, хочет ли он что-то сказать в ответ, он ответил коротко: «Нет».

Некоторые члены семьи девушки были допущены в зал суда. Они держали фотографии Эшлинг в рамках.
Обвиняемому был предоставлен переводчик со словацкого языка. Адвокат защиты подсудимого, бесплатно предоставленный судом, сообщил, что подсудимый получает пособие по инвалидности в размере 200 евро в неделю.

Судья Кэтрин Стейнс заключила г-на Пуска под стражу, чтобы он снова предстал перед окружным судом Кловерхилла 26 января.

Он был арестован Гардой в дублинском госпитале во вторник днем. Его доставили в участок Тулламор Гарда, где ему предъявили обвинение. Второй мужчина, арестованный в рамках расследования, был освобожден без предъявления обвинений.

Все это произошло всего через несколько дней после того, как 23-летняя музыкант и школьная учительница была похоронена в ее родном Оффали. На ее панихиде в Маунтболусе ее вспомнили как добрую, талантливую, любимую и почитаемую девушку. Ее первоклассники из Национальной школы Дурроу сформировали почетный караул возле церкви, и каждый держал красную розу и фотографию своей учительницы.

Источник:Newstalk.com



Огромная разгневанная толпа собралась у стен суда в Тулламоре, чтобы выразить свое негодование убийце девушки. Видео здесь:   Kacey O'Riordan on Twitter: "A large crowd gathered outside Tullamore District Court following the appearance of Jozef Puska (31) of Lynally Grove Mucklagh Co Offaly https://t.co/pQEbQNn6hd" / Twitter 
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Смотреть все