Малый бизнес - наш двигатель роста.Фландрия.

Малый бизнес - наш двигатель роста.Фландрия.

Прямая поддержка от правительства Фландрии бизнесу за последние пять лет выросла  с  94 миллионов евро до 151 миллионов евро.  Эти цифры были представлены Филлипом Муйтерс в качестве парламентского ответа. 

В это же время, распределение доступных государственных субсидий, которые выплачиваются малым и средним по размеру предприятиям выросло от 35% до 42%, по заявлению Муйтерс.

С первого апреля этого года, процедура позволяющая малым и средним предприятиям подавать заявки на субсидии была упрощена. Это один из факторов, который даёт выгоду малым и средним предприятиям, прокомментировал член парламента CD&V Робрехт Ботаун. 

"Другим факторам является эффективное  сотрудничество с такими компаниями, как Unizo, которая представляет частных предпринимателей, Voka ( сектор образования Фландрии)", -  сказал Ботаун.

"Мы - экономика малого бизнеса",-  заявил он. "Малый бизнес - наш двигатель роста. Если уровень занятости во Фландрии улучшается, это в основном благодаря ему. Около 70% рабочих мест предоставляются этими предприятиями," - указал он. 

Но все равно есть возможность для совершенствования: доля инновационного бюджета малых и средних предприятий должна вырасти до 50%, и обещание Муйтерс объединить пять провинциальных инновационных центров к 2019 году должно осуществится раньше.


Tati Anna.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ