Dreamcatchers - кошачье кафе в Генте.

Dreamcatchers - кошачье кафе в Генте.

 

Dreamcatchers, новое кафе Гента -  не обычное место, где Вы можете  выпить кофе и перекусить. Оно находится на Schepenhuisstraat в самом сердце центра города. Прохожие заглядывают  через окно, желая мельком увидеть его главную достопримечательность - кошек.

Dreamcatchers - кошачье кафе в Генте. 


Впервые такие кафе  появились  в Японии в конце 1990-х, затем они распространились по Европе и США, в результате чего в помещениях, где клиенты наслаждаются едой и напитками в компании кошек. 
"Мы, безусловно , не обычное кафе", - подтверждает Evelyne  Vandenberghe, которая открыла  Dreamcatchers со своим партнером, Lana  Bauwens. В настоящее время в кафе восемь кошек, которых взяли  из приютов для животных и ассоциаций , таких как Dierenasil Gent, Kat de Goede Hoop and Kitten in Nood. Vandenberghe и Bauwens хотели бы обратить внимание на растущее число во Фландрии бродячих кошек и отсутствие приютов. 

Dreamcatchers - кошачье кафе в Генте.

 

Кафе предлагает безопасное место, где кошки могут свободно перемещаться, вдали от неопределенной судьбы в приюте. Оно также позволяет людям лучше познакомиться со своими потенциальными домашними животными,  попивая чай с веганским печеньем.  Меню кафе - это  здоровый выбор местных продуктов. Кто сможет сопротивляться тому, чтобы не попробовать  двойной catspresso или латте meowcchiato? Все веганские пирожные  от Chez Mariette in Oostkamp.
"Мы стараемся  вдохновить людей , чтобы быть более внимательными к природе и показать им , что всегда есть способы , когда мы можем помочь друг другу."- говорит Evelyne Vandenberghe.
 

Dreamcatchers - кошачье кафе в Генте.

 


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ